Contorno medievale

Contorno medievale

Ingredienti (per 6 porzioni)

250 gr. di riso parboiled

6 mele golden

2 cipolle rosse

150 ml acqua

Olio EVO q.b

Sale fino q.b.

Pepe (facoltativo)

contorno medievale
contorno medievale

Cottura: pentola

Difficoltà: medio-bassa

Procedimento

Sbucciare e tagliare le cipolle.

Mettere un filo d’ olio su una pentola, scaldare e rosolare la cipolla finché non risulta morbida.

Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a pezzetti non troppo piccoli.

Salare ed eventualmente pepare, rosolare tutto per 2 minuti, aggiungere l’ acqua e cuocere col coperchio per altri 3 minuti a fuoco non troppo alto.

Poi a pentola scoperta e fuoco più alto far consumare l’acqua in eccesso.

Far riposare le mele in pentola con il coperchio e servirle tiepide.

Kriss Mucchi

Lascia un commento