Polpette di spinaci

Polpette di spinaci

Ingredienti (per 2/3 porzioni)

250 gr. spinaci già lessati e ben strizzati

250 gr. ceci già lessati o patate già lessate

1 spicchio d’ aglio tritato

Sale fino

Prezzemolo

1 cucchiaino Olio EVO

Pane grattugiato

Spezie a scelta

polpette di spinaci
Polpette di spinaci

Cottura: forno

Difficoltà: medio-bassa

Procedimento

In una terrina mettere i ceci o le patate schiacciate .

Aggiungere gli spinaci, l’ aglio, l’ olio, il sale, il prezzemolo ed una spezia a scelta tipo curcuma o curry se lo desiderate ed impastate tutto.

Aggiungere il pane grattugiato in modo che l’ impasto non sia troppo umido ma permetta di formare delle polpettine schiacciate.

Disporle su una teglia con carta forno e cucinare in forno ventilato per 15/20 minuti o in quello tradizionale per 20/25 minuti. A metà cottura girarle in modo che il lato sotto non rimanga umido .

Kriss Mucchi

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