Vin brulè analcolico

Vin brulè analcolico

sestavine (na 4/6 porcije)

1 L succo di mela senza purea

1 arancia biologica

2 cucchiai di zucchero di canna integrale

2 stecche di cannella

5 chiodi di garofano

3 anice stellato

brezalkoholno kuhano vino
brezalkoholno kuhano vino

Kuhanje: lonec

Težavnost: enostavno

Postopek

Lavare bene larancia e tagliarla a metà.

Mettere tutti gli ingredienti in una pentola e portare ad ebollizione mescolando per un 10 minut . Spegnere il fuoco e far riposare un 20 – 30 minut.

Togliere gli ingredienti solidi e bere caldo .

Si conserva in frigo in una bottiglia chiusa per un 15 giorni, riscaldare al bisogno la dose necessaria .

Anche freddo di frigo risulta molto dissetante .

Kriss Mucchi

MujaVeg OdV - 2016 - Preko Danteja Algierija, 21 - 34015 Muggia (TS) - C.F. 90148650329