Pripravljeno za vročo čokolado

Pripravljeno za vročo čokolado

sestavine (na 15 porcije)

200 gr. Temna čokolada

150 gr. Kakav kakav Amaro

200 gr. sladkor v prahu

220 gr. Fecola di patate

Pripravljeno za vročo čokolado
Pripravljeno za vročo čokolado

Kuhanje: št

Težavnost: enostavno

Note: Necessita di frullatore o lama del robot

Postopek

Mettere in frigo il cioccolato fondente .

Dopo averlo raffreddato spezzettarlo nel robot con coltello universale o lama e frullarlo a singhiozzo per evitare che le lame si surriscaldino e sciolgano il cioccolato.

In una terrina grande mettere tutti gli ingredienti e mescolarli molto bene .

Conservare il tutto a temperatura ambiente in un barattolo con chiusura .

Come usare il preparato

Per ogni tazza versare in un pentolino 40 gr. di preparato con 180 ml di bevanda vegetale aggiunta un poalla volta e stemperata con una frusta . Accendere il fuoco e mescolare fino a portarlo ad ebollizione per 2 minut .

Zuccherare a piacere .

Se si vuole una cioccolata più densa aggiungere allinizio delloperazione più preparato .

Kriss Mucchi

MujaVeg OdV - 2016 - Preko Danteja Algierija, 21 - 34015 Muggia (TS) - C.F. 90148650329