Spinach dumplings

Spinach dumplings

Ingredients (per 2/3 portions)

250 gr. Spinach dumplings già lessati e ben strizzati

250 gr. this già lessati o Spinach dumplings già lessate

1 Spinach dumplings’ aglio tritato

Sale fino

Parsley

1 cucchiaino Olio EVO

Pane grattugiato

Spezie a scelta

Spinach dumplings
Spinach dumplings

Cooking: oven

Difficulty: medium-low

Procedure

In una terrina mettere i ceci o le patate schiacciate .

Aggiungere gli spinaci, l’ aglio, l’ oil, salt, il prezzemolo ed una spezia a scelta tipo curcuma o curry se lo desiderate ed impastate tutto.

Aggiungere il pane grattugiato in modo che limpasto non sia troppo umido ma permetta di formare delle polpettine schiacciate.

Disporle su una teglia con carta forno e cucinare in forno ventilato per 15/20 minuti o in quello tradizionale per 20/25 minutes. A metà cottura girarle in modo che il lato sotto non rimanga umido .

Kriss Mucchi

MujaVeg OdV - 2016 - Via Dante Algieri, 21 - 34015 Muggia (TS) - C.F. 90148650329