Špinačni cmoki

Špinačni cmoki

sestavine (na 2/3 porcije)

250 gr. špinača già lessati e ben strizzati

250 gr. to già lessati o krompir già lessate

1 nageljnovih žbic d’ aglio tritato

Sale fino

Peteršilj

1 cucchiaino Olio EVO

Pane grattugiato

Spezie a scelta

Špinačni cmoki
Špinačni cmoki

Kuhanje: pečico

Težavnost: srednje nizka

Postopek

In una terrina mettere i ceci o le patate schiacciate .

Aggiungere gli spinaci, l’ aglio, l’ olje, sol, il prezzemolo ed una spezia a scelta tipo curcuma o curry se lo desiderate ed impastate tutto.

Aggiungere il pane grattugiato in modo che limpasto non sia troppo umido ma permetta di formare delle polpettine schiacciate.

Disporle su una teglia con carta forno e cucinare in forno ventilato per 15/20 minuti o in quello tradizionale per 20/25 minut. A metà cottura girarle in modo che il lato sotto non rimanga umido .

Kriss Mucchi

MujaVeg OdV - 2016 - Preko Danteja Algierija, 21 - 34015 Muggia (TS) - C.F. 90148650329