Prepared For Hot Chocolate

Prepared For Hot Chocolate

Ingredients (per 15 portions)

200 gr. Dark chocolate

150 gr. bitter cocoa

200 gr. powdered sugar

220 gr. Fecola di patate

Prepared For Hot Chocolate
Prepared For Hot Chocolate

Cooking: no

Difficulty: easy

Note: Necessita di frullatore o lama del robot

Procedure

Mettere in frigo il cioccolato fondente .

Dopo averlo raffreddato spezzettarlo nel robot con coltello universale o lama e frullarlo a singhiozzo per evitare che le lame si surriscaldino e sciolgano il cioccolato.

In una terrina grande mettere tutti gli ingredienti e mescolarli molto bene .

Conservare il tutto a temperatura ambiente in un barattolo con chiusura .

Come usare il preparato

Per ogni tazza versare in un pentolino 40 gr. di preparato con 180 ml di bevanda vegetale aggiunta un poalla volta e stemperata con una frusta . Accendere il fuoco e mescolare fino a portarlo ad ebollizione per 2 minutes .

Zuccherare a piacere .

Se si vuole una cioccolata più densa aggiungere allinizio delloperazione più preparato .

Kriss Mucchi

MujaVeg OdV - 2016 - Via Dante Algieri, 21 - 34015 Muggia (TS) - C.F. 90148650329