Spinach dumplings

Spinach dumplings

Ingredients (per 4 portions)

250 gr. Spinach dumplings ( Spinach dumplings )
1 L. Spinach dumplings (Spinach dumplings)
2/3 Spinach dumplings (Spinach dumplings 1 Spinach dumplings’ Spinach dumplings)
1 cucchiaino di sale fino
1 O 2 cucchiaio/i ml. Olio EVO ed in più per ungere
1 cucchiaino curcuma in polvere .

gnocchi alla Romana
gnocchi alla Romana

Cooking: pentola e forno

Difficulty: medium-low

Procedure

Mettere la bevanda in una casseruola assieme al sale fino.

Portare ad ebollizione e versare a pioggia il semolino mescolando con una frusta finché limpasto non risulterà denso come se fosse una polenta o un purè. Spegnere il fuoco. Aggiungere lolio EVO, la curcuma, una mozzarella di riso a pezzettini molto piccoli e mescolare il tutto stavolta con un mestolo di legno molto bene.

Dividere limpasto in due e creare dei salsicciotti avvolti nella carta da forno e conservare in frigo almeno 30 minutes.

Dopodiché prendere una teglia da forno bassa e ungerla con olio oppure metterci la carta forno. Togliere i due cilindri dal frigo ed affettarli con spessore di circa 1 cm e disporli sulla teglia . A piacere ungerli con un pennello (io non lo faccio ma uso la mozzarella di riso. Obbligatorio ungere, instead, se si usa il lievito alimentare) e cospargere gli gnocchi con pezzetti piccoli del formaggio di riso o con il lievito alimentare.

Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per 30se ventilato o 30′-40′ se tradizionale .

Kriss Mucchi

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