Risotto mele e arance

Risotto mele e arance

Ingredienti (per 3 porzioni)

250 gr. di riso parboiled

1 mela golden

1 arancia

1 cipolla rossa

700 ml circa di brodo vegetale

Olio EVO q.b

Sale fino q.b.

100 ml Vino bianco

Prezzemolo

risotto mele e arancia
risotto mele e arancia

Cottura: pentola

Difficoltà: media

Procedimento

Sbucciare e tagliare a pezzetti la mela e l’ arancia.

In una pentola bassa e larga soffriggere la cipolla con un po’ di olio, poi aggiungere la frutta e salare, cuocere per due minuti mescolando.

Aggiungere il vino bianco ed il riso e mescolare in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Aggiungere il brodo e cuocere sempre mescolando per 15 minuti.

Se durante la cottura il riso risulta asciutto aggiungere ancora brodo.

A cottura terminata mantecare con un po’ di olio evo e spruzzare con il prezzemolo.

Kriss Mucchi

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